呑んだお酒を記録するだけです。。


by sakenomi_don
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

いつもの晩酌

休肝日明けのいつもの晩酌。

先日行った高島屋の北海道物産展で求めた子持ちししゃもなどを肴に「月山 純米酒」のひやおろしを。

北海道産の子持ち本ししゃも。今回の大きさだと、一尾で秋刀魚が二尾買えちゃう高級魚なんだよなぁ。

ホントはもっと頻繁に食べたいが、チョイ無理だね(TT)

b0092678_21101998.jpg

[PR]
by sakenomi_don | 2012-10-12 23:59 | 晩酌