ランチビールにいつもの晩酌
2008年 07月 02日
6月8日、日曜日は一日中ゆったりと過ごした。
ランチにはピッツァをつまみにランチビール。
オランダの「グロールシュ・プレミアム・ラガー」を。
実は期限が切れてしまっているがお構いなし。。苦味が効いてしっかりとした味わいがあり美味しい。まぁ、値段もそれなりだが・・・。
晩酌は「佐藤」の麦をロックにて呑み切り。
こどもの日に口を切ったので、空くまでに約一月。
我が家では保った方かな。。口開け時とつまみが同じだったりして(^^;
ランチにはピッツァをつまみにランチビール。
オランダの「グロールシュ・プレミアム・ラガー」を。
実は期限が切れてしまっているがお構いなし。。苦味が効いてしっかりとした味わいがあり美味しい。まぁ、値段もそれなりだが・・・。
晩酌は「佐藤」の麦をロックにて呑み切り。
こどもの日に口を切ったので、空くまでに約一月。
我が家では保った方かな。。口開け時とつまみが同じだったりして(^^;
by sakenomi_don
| 2008-07-02 22:27
| ビール
|
Trackback
|
Comments(0)