宴会翌日
2012年 04月 27日
歓送迎会の翌日。前日の飲み過ぎがたたったか、どうにも気分が優れず一日を過ごした。
そんな事もあり、晩酌は燗酒で軽めに済ますつもりでいたのだか、、
肴のメインがスペアリブの角煮、と言うことでこちら。
色からも樽熟成は見てとれるが、麦焼酎のソレほどの薫りはなく、和食にも良い感じであった。
そんな事もあり、晩酌は燗酒で軽めに済ますつもりでいたのだか、、
肴のメインがスペアリブの角煮、と言うことでこちら。
色からも樽熟成は見てとれるが、麦焼酎のソレほどの薫りはなく、和食にも良い感じであった。
by sakenomi_don
| 2012-04-27 22:44
| 晩酌
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